VISUALS-Мультимедийные выставочные решения для компании ТРАНСНЕФТЬ

МУЛЬТИМЕДИЙНЫЕ ВЫСТАВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ КОМПАНИИ ТРАНСНЕФТЬ

Имиджевый рекламных ролик, интерактивная карта с интересными фактами о компании, приложение на тач панели, игры в виртуальной реальности и еще немного для нашего постоянного клиента.

Клиент: Выставочные стенды Транснефть

Локация: Россия, Сингапур, Китай, Казахстан, Германия

МУЛЬТИМЕДИЙНЫЕ ВЫСТАВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ КОМПАНИИ ТРАНСНЕФТЬ

РЕАЛИЗОВАТЬ ПРОЕКТ ДОСТОЙНЫЙ ВНИМАНИЯ КАЖДОГО ПОСЕТИТЕЛЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЗАХВАТЫВАЮЩИХ МУЛЬТИМЕДИЙНЫХ РЕШЕНИЙ

 Мы проделали внушительную работу, чтобы вы могли проинспектировать состояние трубопровода и принять участие в экскурсии по нефтеперекачивающей станции не отходя от стенда!

 Мы сопровождаем выставочные стенды компании Транснефть на выставках уже три года. В 2017 году мы организовали презентацию компании в пяти странах - Россия, Сингапур, Китай, Казахстан, ГерманияДля выставок наша компания реализовала ряд интерактивных решений - мы разработали механику для презентаций компании, срежиссировали имиджевый ролик,создали интерактивную карту с реализованными и строящимися проектами трубопроводов, где пользователь мог прочитать о них и посмотреть фото/видео информацию.

 С помощью созданного нашей компанией приложения на тач панели посетитель выставки мог ознакомиться с масштабами деятельности компании на территории России и прилегающих странах.

 Кроме того, Visuals создали игры, одной из которых являлась VR с прогулкой по насосной станции (НПС).  Данное интерактивное решение позволило провести экскурсию по территории с помощью карты, закрепленной на одном из джойстиков и прослушивая интересные факты о компании. На территории было здание из которого игрок мог телепортироваться в лабораторию с магистральным насосом, который можно разобрать и посмотреть как он устроен.

 Второй, не менее увлекательной, была игра «дефектоскопы». Это устройства с помощью которых инспектируют состояние труб. В ходе игры человек ознакамливался с тремя моделями дефектоскопа и узнавал об их функциях. Для закрепления полученных знаний пользователю предлагалось отправиться "в трубу", во время нахождения в которой возникали разные дефекты. Задача игрока - распознать и зафиксировать дефект. Сложность игры заключается в нарастании скорости и увеличении количества дефектов.

 

Заказать
Обратный звонок

Отправить

Ваше сообщение успешно отправлено!
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Получить
консультацию

Отправить

Ваше сообщение успешно отправлено!
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to improve your experience.